黄河内蒙古段封河加速流凌长度达169公里

这是12月30日拍摄的黄河内蒙古巴彦淖尔段流凌情况。受持续低温影响,黄河内蒙古段封河加速,截至12月30日10时,累计封河长度达511公里、流凌长度达169公里。 新华社记者 李云平 摄

刚刚,上期所公布连续交易开市通知,“我所连续交易品种于今日22:30开始连续交易,其中22:25至22:30为集合竞价;连续交易的结束时间如下:天然橡胶、天然橡胶期权、沥青、燃料油、纸浆、螺纹钢、热轧卷板为当日23:00,铜、铜期权、铝、锌、铅、镍、锡、不锈钢为次日01:00,黄金、白银、黄金期权为次日02:30。”

大商所公告“因10%以上的会员没有完成结算无法进行交易。”

郑商所公告:“根据《郑州商品交易所夜盘交易细则》第八条有关规定,经研究决定,12月25日夜盘交易时间调整为22:30~23:00,集合竞价时间为22:25~22:30。请各会员单位及时通知客户。”

今日(12月25日),因结算系统故障,三大商品交易所及上期能源同时宣布延迟夜盘开市时间。

郑商所公告:“由于外部原因……,延迟12月25日夜盘交易开市时间。”

上期所公告:“因交易所结算系统故障,导致30%以上参与连续交易的会员在开市前不能完成结算工作。”

具体细节,交易所方面告诉《每日经济新闻》记者,“以公告为准。”

《每日经济新闻》记者注意到,大商所、郑商所所有品种,上期所天然橡胶等7个品种,交易时间只有半小时。