海军版野狼disco相当的霸气

内容由互联网用户自发贡献,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容, 欢迎发送邮件至 398879136@qq.com 电话:13826579603举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。青年

创业投资有风险请谨慎操作

1992年,李荣融调至国务院生产办公室生产计划局工作,后历任国务院经济贸易办公室对外经济合作司副司长,国家经济贸易委员会秘书长、副主任、党组成员,1998年任国家发展计划委员会副主任、党组成员。2001年,李荣融任国家经贸委主任。

2003年,国务院国资委成立,李荣融出任国务院国资委首任主任。

李荣融,1945年生,江苏苏州人,1968年7月参加工作,1983年12月加入中国共产党,大学学历,高级工程师。

李荣融非常重视国企的形象问题。早在2003年,国资委刚刚成立之时,他就在中央企业负责人会议上强调,央企要做履行社会责任的表率,提升企业形象。

据人民网报道,2002年年底,李荣融在题为“13年来国企改革和发展取得重大成就”的报告中称:“国有企业改革20多年来,能改、改好的问题已经基本得到解决,剩下的都是难啃的骨头”。

另据媒体报道,李荣融同志因病医治无效,于2019年12月21日上午在北京逝世,享年75岁。

他在卸任讲话中回忆起自己初来北京工作的情景。“1992年6月1日我调北京工作,进的第一个国家机关是国务院生产办,时任生产办主任的是朱镕基副总理。他赤胆忠心、浩然正气,把坚定的勇气和严谨的工作完美结合,给我留下深刻的印象,也是我学习的榜样。”

2001年2月28日,在九届全国人大常委会第二十次会议上被任命为国家经济贸易委员会主任。

1986年后任江苏省无锡市经济委员会副主任、轻工业局局长、计划委员会主任,江苏省计划经济委员会副主任。

1986年起,李荣融历任江苏省无锡市经济委员会副主任、轻工业局局长、计划委员会主任等职,后任江苏省计划经济委员会副主任。

中共第十六届、十七届中央委员。

12月27日零时,25个中选药品在该院完成了上架工作,目前国家组织药品集中采购试点扩围工作已在合肥市第一人民医院全面铺开,各临床科室将陆续配备使用中选药品,年底前25种中选药品将全部落地。(完)

此后,无锡油泵油嘴厂在全国招进了许多大学生。1984年,李荣融开始与德国博世公司谈判,引进汽车车用油泵技术,由此被人称之为无锡油泵油嘴厂“第二次创业的代表”。

据悉,此次安徽省落实国家组织药品集中采购和使用试点的中选药品涉及25种药品通用名下的42个产品,包括了心血管病、肿瘤、肝炎等用药,全部为通过国家一致性评价的药品或原研药,质量和疗效均有保障。

2003年4月被任命为国有资产监督管理委员会主任。

此前,由国务院提请人大审议的议案对李荣融作出如此评价:“对基层情况和宏观经济情况比较熟悉。在国家投资重大基本建设、技改项目的稽查工作中敢抓敢管,取得较好成绩。组织领导和协调能力强,作风深入,注意调查研究,是国家经贸委主任的合适人选。”

据《中国青年报》报道,在其主管国资委期间,中国有35家企业进入世界500强,央企营业收入、实现利润、上缴税金年均增长率超过20%。央企总数从2003年的196户,缩减为123户;央企的资产规模由7万亿元增加到21万亿元,7年来央企累计上缴税金达到5.4万亿元。

据公开简历,李荣融生于1945年,他早期层在江苏无锡工作,在无锡,他积累了20多年的基层工作经历。1968年,他从天津大学毕业后进入无锡油泵油嘴厂做了一名车间工人。很快,他利用自己的化学知识进行技术革新,提高工艺水平,在设备改造方面显示出才能,不久就被提拔为车间主任。80年代初,李荣融担任油泵油嘴厂厂长,他提出:“工厂要成为全国一流的企业,就必须引进全国一流的人才。理念不突破,工厂就不能发展。”

2010年卸任国务院国资委主任。

1968年后任工人、车间主任、副厂长、厂长。

1992年6月后调国务院生产办公室生产计划局工作,1992年8月后任国务院经济贸易办公室对外经济合作司副司长,国家经济贸易委员会秘书长、副主任、党组成员。

1999年12月后任国家经济贸易委员会副主任、党组副书记。

2010年,担任了7年国务院国资委主任的李荣融卸任。卸任当天,在1000多字的讲话稿中,李荣融四次表达谢意,感谢组织对他本人的培养、感谢国资委员工、中央企业及员工和社会各界对国资委工作的支持。他自我评价是一个忠臣,为事业无怨无悔。

1998年后任国家发展计划委员会副主任、党组成员。

在回顾自己从基层走到高级领导干部岗位时,他表示这一切都归功于组织的培养,并对自己做了评价。“我自己评价自己是一个忠臣,忠于党、忠于国家、忠于事业,为党、为国家、为事业无怨无悔。”

他还提醒国企在履行社会责任上要根据中国经济发展的需要,结合企业实际,积极履行在经济社会发展中应承担的责任。

1963年后在天津大学化学工程系电化学工学专业学习,

“4+7带量采购”是由国家主导、以真正的“带量”为前提的集中采购。据了解,12月25日,安徽省举办了落实国家组织药品集中采购和使用试点扩围购销合同签约仪式,合肥市第一人民医院院长戴夫代表合肥地区150多家医疗机构和生产企业签订了合同。

“此时此刻,我的心情十分激动。也是在这个会场,2003年3月24日,中央任命我为国务院国资委第一责任人,我感到肩上沉甸甸的担子,深感责任重大。”临别之时,李荣融如此表达心情。

此前在面对社会舆论关于“国进民退”的质疑时,他也多次表达对于所做工作无怨无悔,并强调“我心里坦荡,不怕挨骂,我相信公理自在。”

李荣融曾说:“‘社会责任’这个词很美好,但在国内外争议比较大,有的认为企业唯一责任就是赚钱赢利。有的认为企业还要承担更多的环境社会服务职能。在国有企业由于历史原因还承担大量企业办社会职能的困难情况下,国有企业怎么履行社会责任争论更多。我始终认为,国有企业因为其公有制经济的性质,必然要承担社会责任。央企要努力以企业的可持续发展促进社会经济的可持续发展,做经济社会中的健康力量和骨干中坚,更多地关注资源环境,更多地造福社会。”