黄轩温柔演唱《如果云知道》太感人网易云音乐乐评超999+

12月26日,正在热映的贺岁电影《只有芸知道》推广曲《如果云知道》温情上线网易云音乐,歌曲由影片主演黄轩深情献唱,成为2019年末的暖心歌曲。

《如果芸知道》是冯小刚执导,黄轩、杨采钰、徐帆、莉迪亚·佩克汉主演的贺岁影片,出品方为阿里巴巴影业、东阳美拉、英皇影业和华谊兄弟。剧情改编自冯小刚挚友的真实爱情经历,讲述了隋东风和罗芸之间相濡以沫的动人爱情故事。但罗芸隐藏了一个只有她知道的秘密,秘密的背后却是她对隋东风刻骨铭心的爱,这也是影片《如果芸知道》的名字由来。而黄轩演唱的电影推广曲《如果云知道》,与剧情相得益彰,一字一句唱尽心中思念,将男女主角“从前的车马和邮件都慢,一生只够爱一个人”那种相濡以沫的爱情娓娓道来。

据介绍,宁波市在建设体育公园过程中,重点聚焦公园的健身功能,去繁就简,从群众需求出发定位体育公园功能,科学布局,合理配置体育项目、健身设施,因地制宜安排体育场地。鄞州区云龙镇根据当地体育传统,建成了龙舟看台;象山县根据群众需要,修建了游泳池。各地体育公园多数建有足球场。

当天,来自亚信成员国的前政要、专家学者、媒体代表及驻华使节等约300位中外人士参会,就践行共同、综合、合作、可持续的新安全观,“一带一路”框架内的全方位互联互通等议题进行了深入探讨。

作为北仑区的黄金地段,这一带原规划是用于开发房地产的。根据宁波市体育公园的建设规划和部署,北仑区调整规划,在这里建成了青年体育公园,共有11块塑胶篮球场地、3块5人制足球场地、1块8人制足球场地以及休闲广场、一条环形跑道,充分满足周边群众就近健身的需求。每逢周末,各个球场上活跃着不少前来运动或健身的市民。

斯里兰卡前议长恰马尔·拉贾帕克萨表示,由斯中共同投资开发的科伦坡港口城项目即将开始二期建设,斯方将大力支持。希望在共建“一带一路”合作中,斯里兰卡能发挥其坐拥深水良港的优势,打造海上枢纽,实现同全球的互联互通。

在这个岁末年初的冬日中,不妨随着黄轩的歌声,一起去探寻隋东风和罗芸之间的爱情故事。

两家公司20多名青年员工,每周3次,每次两个小时,在浙江省宁波市北仑青年体育公园足球场上,尽情奔跑、踢球、射门。

宁波市规定,新建、改建公园绿地应按项目占地面积不低于5%的要求配建体育设施,与绿地相融合,并预留运动缓冲区域,配置相应的安全设施,鼓励在有条件的区域设置小型场馆及运动船艇码头等。

“‘一带一路’倡议提出以来,泰中两国不断拓展合作领域,以铁路为例,未来将有一条铁路从中国南部,途经老挝、抵达曼谷,推动在这一区域形成新的经济走廊。”他说。

针对群众身边体育设施建设涉及部门多、环节多的特点,该市还建立体育、规划、住建等多部门联动和设计、施工、管理全流程协同机制,充分利用废旧厂房、违章建筑拆后地块,通过边角绿化带铺设、拓展高架桥下空间等方式,盘活社会存量体育资源。宁波江北区机场北路体育公园原本为零散绿化带及拆迁闲置土地,如今这里建成了3块篮球场地、1块笼式足球场地、4块网球场地和3.6公里长的塑胶健身步道。

亚信秘书处执行主任米尔佐佐达表示,亚信成员国拥有广泛的共同利益,当前各方应致力于维护地区和平稳定,促进可持续发展,增进互信,培育睦邻友好的伙伴关系。“共建‘一带一路’合作需要各国间的相互信任与安全合作,亚信在这些领域的丰富经验将发挥重要作用。”

泰国前国会主席颇欣·蓬拉军表示,中国提出“一带一路”倡议,倡导构建人类命运共同体,表明其愿同世界各国和平共处、守望相助,共同应对经济及其他方面的挑战,这有利于增进亚洲国家的协作与信任。

黄轩版《如果云知道》略带悲伤但有满含柔情,将听者情不自禁带入这段平凡真挚的爱情故事中。网易云音乐用户“块块AZZ”这样写道:“《只有芸知道》看完一周了,隋东风综合症又被这首同名主题曲勾起。黄轩唱到:’爱你的心无处投递,如果可以飞檐走壁找到你’时,我想起百年前苏轼回忆起亡妻也写下过:’十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟无处话凄凉’的诗句。回忆像座城堡,走不出的人心甘情愿画地为牢。古有苏轼,今有隋东风。”

目前,该市每年培训各级各类社会体育指导员4000余人,开展“一人一技”等健身公益培训3.8万余人次,每年组织全民健身系列活动6000余场,参与体育赛事(活动)群众超过200万人次,经常参加体育锻炼人数达41.9%。全市现有民政部门登记注册的体育类社会组织496个,基层备案登记的基层体育组织1744个。不少群众在自然环境优越的体育公园进行运动健身,既能感受锻炼身体带来的活力,又能享受大自然的魅力,幸福感明显增强。

到2018年年底,宁波市人均体育场地面积为2.29平方米,略高于同期全省人均体育场地面积水平。同期,全国人均体育场地面积为1.8平方米。宁波市体育局党组成员、市体育总会专职副主席任乐波说,随着人民群众对体育健身场地的需求不断增长,该市连续多年把群众身边体育设施建设纳入市政府民生实事项目,探索在公园绿地内配置体育健身设施,推行“公园+体育”模式,增加和改善群众身边体育健身设施,解决“群众去哪儿健身”的难题。

体育场地的数量和质量直接关系着体育活动开展的广度和深度,关系着人民的健康水平和生活质量,是衡量体育事业和社会经济发展的重要标尺。2019年9月,国务院办公厅印发《体育强国建设纲要》明确提出:“到2035年,全国人均体育场地面积达到2.5平方米。”

“作为联合国安理会常任理事国和世界第二大经济体,中国提出‘一带一路’倡议,为世界发展作出了应有贡献。”他说,越来越多亚洲国家正从共建“一带一路”合作中获得实实在在的发展,也深刻认识到和平、发展、合作才是保障安全、增进信任的正确选择。

上海合作组织副秘书长卓农·舍拉利·萨伊达米尔表示,当前世界经济增长动力不足,贫富差距日益加剧,恐怖主义、网络犯罪等非传统安全威胁上升。

塔吉克斯坦前外长拉希德·阿利莫夫说,未来,亚洲国家的协作与信任,很大程度上取决于区域经济一体化进程。“一带一路”倡议已获得绝大多数亚洲国家的支持和响应,其倡导的互利共赢理念,正带来项目投资和全方位互联互通,为亚洲经济一体化作出了重要贡献。

《如果云知道》曾是许茹芸20世纪90年代经典情歌,她以空灵之音唱尽爱情里的委屈心疼,在当时广为传唱。如今,黄轩在重新演绎的《如果云知道》中,以男性视角深情诉说隋东风对罗芸的思念之情,仿佛温柔晚风在耳边呢喃。“如果云知道,想你的夜慢慢熬”,当黄轩磁性而真诚的嗓音响起,对往日爱恋的怀旧气息就随之扑面而来,就像回到了从前的慢爱时光。

在同步释出的《如果云知道》歌曲MV中,黄轩唱到情深处眼眶微微发红,现场影迷几度落泪,情难自禁。黄轩的温柔歌声,不仅打动了看过电影的网友,即使没看过影片的网友也被音乐中的情绪所感染。很多网友在歌曲评论区中纷纷表示,“太感动了!”、“听完歌就打算去看电影”,目前歌曲评论已经突破999+。

对体育公园的维护与使用,宁波市在传统的区县乡镇属地管理模式之外,让健身群众成为管理者、参与者,探索实现“群众的组织群众干,群众的活动自己办,群众的矛盾内部谈,群众的设施合力管”的社会自治体育模式,共建共管共享共治。

截至今年12月下旬,宁波市采用“体育+公园”模式,在海曙区古林镇、镇海区朝阳村、鄞州区云龙镇、奉化区方门村、余姚市泗门镇、慈溪市观海卫、宁海县桥头胡、象山县墙头镇等地新建了10个体育公园,面积36.22万平方米,总投资约2.4885亿元。每个体育公园至少有4块场地,可开展的体育项目不少于3项。